云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 娛樂 >  > 正文

《演員的品格》PoseBattle上演真人“瘋狂動物城”,首次甄別何炅心痛落淚

2019年01月18日 19:49:11  互聯網

0

  由愛奇藝出品,愛魚文化制作的年輕演員品訓節目《演員的品格》第五期即將播出,“摩登80”與“動物世界”兩大PoseBattle主題上線,精彩延續升級!59位新人演員第一階段的全部考試結束后也將迎來首次甄別,屆時將有哪些演員面臨被甄別的命運離開舞臺?又是怎樣的大反轉讓現場的新人演員集體淚崩?所有懸念即將揭曉。

演員的品格劇照

  PoseBattle上演“瘋狂動物城” 周冬雨現場飆出東北話“認親”

  《演員的品格》第五期節目中,備受期待的“動物世界”和“摩登80”兩組新人演員的PoseBattle也將拉開帷幕!80組的PoseBattle音樂一響起,就點燃了現場觀眾與新人演員一起“蹦復古迪”的熱情,港星、燕舞、機車女等代表80年代的經典角色在新人演員的演繹下仿佛夢回到80年代.

演員的品格劇照

  隨后上場的動物組全場服裝造型最為顛覆,被搶走首選服裝的李則慧在“動物世界”主題時完美還原了猩猩的形態與樣貌,甚至因為和平日形象反差太大被觀眾誤以為是“男兒身”!而陳澤軒所演繹的樹懶全程面帶慵懶的微笑,笨拙的步伐外加傻憨憨的步履完美重現了樹懶“閃電”,不禁讓觀眾感嘆:“真人版《瘋狂動物城》沒跑了”!

演員的品格劇照

  沉浸在新人演員表演中學姐周冬雨當場開啟了瘋狂認親模式。扮演斑馬的丁禹兮與當天身穿黑白條紋裝的學姐周冬雨意外“撞衫”,學姐當即上場要與丁禹兮合影,甚至被何老師調侃:“不是一家人不進一家門”;更有趣的是,80組表演后深陷八十年代的時代氣氛無法自拔的周冬雨點評到:“你們每個人都演的太像了,仿佛是自己扮演的角色本人”,而后更激動地飆出東北話表示“好像看到了我的叔叔姑姑姨兒”!

演員的品格劇照

  首次甄別頻現驚天大反轉 新人離開何炅掩面落淚

  第一階段的考核內容全部結束后,59位新人演員將根據芭蕾舞小考核成績、PoseBattle大考核成績、優勝組獎勵分以及網絡投票前24名解鎖的加試分共同組成第一階段總分,總分排名末位的11位新人演員將被甄別,離開《演員的品格》舞臺。

演員的品格劇照

  加試成績是否解鎖給新人演員的最終成績和排名帶來了極大的不確定性,不到最后一刻,誰也不知道自己究竟將身在何處。看到朝夕相處的同伴將有可能要離開這個舞臺,離別的傷感從排名公布前就籠罩著新人演員,還未宣布成績便有人現場淚崩,《演員的品格》舞臺第一次顯露出賽制殘酷的一面。宣布成績過程中,不僅有原本處于甄別區的演員“彎道超車”,成功逆襲進入排名靠前的位置,也有原本處于安全區的演員遺憾跌落,面臨離開舞臺的可能。驚天逆轉頻頻上演,讓現場所有人多次驚呼“這不可能”!

演員的品格劇照

  當原本在安全區域的新人演員被調換至甄別區時,有的新人演員崩潰大喊同伴的姓名挽留,甚至蹲地痛哭。作為演值招募人的何炅看著甄別區陪伴多日的新人演員,眼中也滿是不舍噙著淚水。離別時,被甄別的新人演員們對自己的離開表示遺憾,而安全的新人演員也紛紛不顧節目規定沖下舞臺與被甄別的同伴相擁痛哭,跌宕起伏的甄別過程令人揪心,塵埃落定后有哪些人將面臨離開節目的命運?最終又會有什么樣出乎意料的結果?一切答案盡在本周六晚八點愛奇藝全網獨播的《演員的品格》!

文章關鍵詞:演員的品格,PoseBattle,上演,真人,瘋狂動物城,首 責編:
0
其它網友:半日情obsessIOn
評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子

貓撲網友:Mo Maek 莫陌
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

鳳凰網友:ぺ笑待傷悲
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

百度網友:楓獨洎薸蓅
評論:終于知道為什么吃奧利奧會先舔一下了,因為那樣就沒人會和你搶了。

本網網友:不了了之 Bulziゅ
評論:據說兩男一女走在街上,三人都會覺得自己是電燈泡。

搜狐網友:掛念 - hcs/u3
評論:電腦你別這樣,讓我走,我是一個有作業的人

天貓網友:誰曾朝不保夕
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

騰訊網友:逆光Presumptuous≈
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

淘寶網友:埖了妝女人
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

網易網友:沒你媽嬌柔 -   
評論:女人=吃飯+睡覺+花錢 女人=豬+花錢 女人-花錢=豬 結論:女人不花錢等于豬!

相關閱讀

圖片推薦

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝” 林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜 洗耳朵!盤點近年大片+搖滾樂的經典組合 洗耳朵!盤點近年大片+搖滾樂的經典組合

最新文章

熱門排行

中国彩客网