云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 娛樂 >  > 正文

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

2016年09月07日 17:23:20  未知

0

騰訊娛樂訊 今晚(周三)20:00,在騰訊視頻獨家播出的國民女神養成真人秀《Hello!女神》進入10強突圍賽階段,同時將迎來首位探班男神——林更新。節目中,林更新全程保持“耿直相”,一臉認真的提出自己的建議。誰料,卻被一旁的王思聰“吐槽”太沒綜藝感,令林更新哭笑不得。此外,林更新與王思聰各自帶隊女神進行了烤串PK,林氏燒烤和王氏燒烤究竟哪家更勝一籌呢?

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

林更新化身外賣小哥難被認 “迷之自信”遭反轉

初見女神候選人,林更新就迎來了第一項任務——打扮成外賣小哥,并被要求在5分鐘內讓選手們認出。在帽子、墨鏡的“掩護”下,林更新的五官被保護的嚴嚴實實,僅能通過身形和聲音來辨認。面對這一挑戰,林更新顯得自信滿滿,直言“這應該不難吧”。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

然而,事實是,房間內的選手們都在各自忙著各自的事兒,有的人在玩手機,有的人正緊張地練習著即將要表演的才藝……對于突然多出的高大男生,她們絲毫沒有在意。面對持續被忽視的狀況,林更新會想出什么辦法引起選手們的注意呢?

距離節目組規定的任務時間僅剩不到1分鐘時,選手們始終沒有認出林更新的跡象,難道林更新探班的第一項任務就失敗了嗎?不禁讓人為他捏了一把汗。

探班遭選手“圍攻” 林更新全程自帶“呆萌”特效

在節目中,林更新為了滿足網友要求,去后臺尋找曹婉瑾為其加油。誰料,還未找到曹婉瑾,林更新就被其他選手們團團圍住,被選手要求合照,還有人忍不住沖上前索取擁抱。面對眾多熱情的選手,不知一臉羞澀狀的林更新能應付的過來呢?

除了替選手加油,本期節目中,林更新最重要的任務,就是與好友王思聰一起考察選手的才藝。在才藝展示階段,18強選手拿出看家本領,萬穗一曲民舞艷驚四座、李林蔚的音樂劇也不甘示弱。不過,也有“尷尬少女”僅學了3節課古箏就上臺表演,現場琴聲走音,遭到王思聰吐槽。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

不同于校長的犀利點評,林更新自帶“呆萌”效果,常常在王思聰吐槽時,在一旁幫著說:“我覺得還不錯啊”,引得王思聰各種“眼神飛刀”。

十強選手誕生后,林更新更是一本正經的教導選手:“接下來你們會有49天的集訓,49天對一個人來說不長不短,但我覺得,既然大家來了,就應該好好利用這個機會提升自己。”一旁的王思聰和主持人聽后,紛紛“吐槽”他太過正經,難怪平時不太上真人秀,“實在是太不綜藝了”。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

王氏燒烤PK林氏燒烤 鐵打的擼串死黨變對手

節目中,王思聰和林更新分別帶隊女神進行烤串PK,輸的一方將會接受懲罰。

為此,雙方互撂“狠話”,王思聰試圖在氣勢上壓倒對方,“我當年可是在M2(酒吧)門口支攤的,學著點兒啊!”另一邊的林更新也不甘示弱,一臉淡定的回應道:“我是經常在我家車庫后面拉攤自己烤,還有這手藝在呢。”林更新說,自己一回東北就會自己做燒烤,“一年可以烤很多次呢。”

不過,王思聰似乎一點兒也沒把這放在眼里,微笑著搖搖頭,“我一個月還能烤很多次呢。”卷起袖子準備大干一場,整個人散發著一股“迷之自信”,似乎一切都在掌握之中。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

如此害羞靦腆的耿直boy,在節目中究竟如何與選手們展開互動?車庫燒烤小王子又能否敵過網紅界擼串一霸?輸的一方又將接受怎樣的懲罰?今晚(周三)20:00,《Hello!女神》騰訊視頻獨家播出,敬請期待!

文章關鍵詞:林更新,更新,探班,女神,王思,調侃,太不綜藝,騰訊,娛樂, 責編:
0
天貓網友:小姐,我算個perso
評論:電腦你別這樣,讓我走,我是一個有作業的人

本網網友:念舊-  Tender
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

搜狐網友:迷情queen°
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

網易網友:透支的生活°
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

其它網友:真的我愛你
評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

百度網友:memory’流年
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

騰訊網友:往日 °Cold
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

鳳凰網友:記不起忘不掉
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

淘寶網友: ≈   碎花
評論:上聯:該吃吃、該喝喝、有事別往心里擱。下聯:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。橫批:不能白活。

貓撲網友:大把大把的錢
評論:世界上最遠的距離不是生與死,而是我在新浪微博,而你卻在騰訊微博。

相關閱讀

圖片推薦

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝” 林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜 洗耳朵!盤點近年大片+搖滾樂的經典組合 洗耳朵!盤點近年大片+搖滾樂的經典組合

最新文章

熱門排行

中国彩客网