云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

2020上海茶博會6月3日上海展覽中心約您喝好茶

2019年11月11日 09:21:44  未知

0

上海是一個包容性很強的大都市,上海的茶文化被稱為“海派茶文化”。它不僅保留了上海傳統茶文化的特色,同時也發掘了具有悠久歷史的古茶道。據上海市茶葉行業協會官宣,備受期待的第17屆上海國際茶博會春季展將于2020年6月3日至6日在上海展覽中心(靜安區延安中路1000號)隆重舉辦。


六大茶.jpg

由上海市商務委員會批準、上海市茶葉行業協會主辦的“上海國際茶業博覽會”,自2005年創辦以來,連續成功舉辦了16屆。這一平臺是全面展示茶產業發展成就,又是交流茶產業發展經驗、培育塑造知名茶葉品牌、助力提振茶產業發展信心、推進茶產業轉型升級的重要途徑之一。


喝茶.jpg


在2020年,我們將邀請到更多的茶產區組團與知名茶企一起參加“第十七屆上海國際茶博會春季展”的交易展示活動,也借此機會希望攜手各行業專家、學者,就中國茶產業更好發展來出謀劃策,共同進一步提升中國茶產業品牌在世界舞臺的知名度和影響力。


2020.6茶博會.jpg


文章關鍵詞: 責編:
0
貓撲網友:幸福如何開始
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

百度網友:美麗/mmmmm
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

騰訊網友:假裝不喜歡﹌
評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。

淘寶網友:心悲 2/2start°
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

天涯網友:﹌假裝俄狠好
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

網易網友:我跟了這節奏
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

鳳凰網友:心不亡wenod∕
評論:我也曾有過一雙翅膀,不過我沒用它在天上翱翔,而是放在鍋里燉湯

天貓網友:heart┃ 葬心
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

其它網友:情是無所不為
評論:“高富帥官二代”這六個字,我想我只做到了第五個字。

搜狐網友:冷眸2  Cruel
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网