云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

華為與中交云南公司等三家單位簽署戰略合作協議

2019年11月01日 17:28:24  互聯網

0

中交云南公司、云南公路聯網公司、云南移動、華為簽訂戰略合作協議、共同打造5G智慧高速應用創新實驗室

10月31日,中交云南高速公路發展有限公司(以下簡稱:中交云南公司)、云南公路聯網收費管理有限公司(以下簡稱:云南公路聯網公司)、中國移動通信集團云南有限公司(以下簡稱:云南移動)、華為技術有限公司(以下簡稱:華為)在昆明簽署四方戰略合作框架協議,共同打造5G智慧高速應用創新實驗室。中交資管黨委書記、董事長馮錫榮,云南公路聯網公司黨委書記、董事長段明磊,云南移動黨委書記、董事長、總經理葛松海,華為云南總經理圣國等出席簽約儀式。

戰略合作框架協議簽署儀式

根據協議,四方將在共建5G通信基礎設施、共同成立5G智慧交通聯合實驗室等方面達成戰略合作,共同推動5G+車路協同、智慧服務區、橋隧監測在內的系列5G高速應用落地,探索5G與智慧高速的深度融合,共同打造全國5G智慧交通標桿示范點。

在共建5G通信基礎設施領域,華為將協助云南移動加大5G基礎網絡建設投入,四方共同推動5G+車路協同、5G+高精度定位等應用在中交云南公司管轄范圍內相關資源的落地,共建云南智慧高速生態圈。在共同成立5G智慧交通聯合實驗室領域,四方將在推動5G專網項目、推進5G車路協同項目、打造5G+無人機自動巡查、智慧收費站等5G示范應用、合作建設5G智慧服務區等方面共同探索5G+交通應用,推動交通行業數字化轉型,助力云南交通實現高質量跨越式發展。

本次戰略合作協議的簽署,將充分發揮中交云南公司的高速公路交通資源優勢,云南公路聯網公司高效的資源整合能力,依托云南移動5G網絡核心優勢以及華為公司領先的ICT解決方案的技術積累,積極探索,形成“智慧高速”的產業模式、商業模式和技術模式,為云南省“智慧高速公路”發展提供“實驗田”。助力云南交通實現高質量跨越式發展,推動云南交通行業向智能化、數字化轉型。

文章關鍵詞:華為,中交,云南,公司,三家,單位,簽署,戰略,合作,協議, 責編:
0
騰訊網友:煙祭 smoke
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

貓撲網友:Chafferer  迷心
評論:笑容是饋贈別人的見面禮,眼淚是洗滌自我的沐浴露。

百度網友:惆悵 ▍ Burlk
評論:吃得苦中苦,才能開路虎;少年不努力,只能開夏利

網易網友:籃子里的海飛絲
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

淘寶網友:你猜補透╮
評論:年輕時,記住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天貓網友:只傷身不傷心
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

鳳凰網友:為了她放棄她
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

天涯網友:那痛撕心裂肺
評論:當今社會別結婚,結了又離多麻煩.

其它網友:浮淺 Superficial°
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

本網網友:要堅持到最後
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网