云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

站在百萬輛的新高度 第二代傳祺GS4將創造什么樣的新征程?

2019年10月31日 14:17:28  互聯網

0

從廣汽傳祺最新發布的信息了解到:"第一代傳祺GS4已經完成了它的歷史使命,未來的挑戰將交給第二代的傳祺GS4。"這讓我對這款車型非常的期盼。

站在百萬輛的新高度 第二代傳祺GS4將創造什么樣的新征程?

 

在好奇心的驅動下,"第一代的GS4的歷史使命是什么?"不明所以的我問作者。她支支吾吾半天后,給了我一句:"奠定廣汽傳祺的銷量基礎,難道不是嗎?"這當然是!用41個月就獲得了100萬銷量成績,成為最快達成這一門檻的中國品牌SUV,這的確是一個了不起的事情。

好比一個學生,即便她的分數是全校第一,又如何?她將來要面對的是全省,全國,甚至是全世界的競爭。讓外界認識到她的厲害,哪怕不是因為分數,我想這才是最重要的。所以,銷量對于第一代傳祺GS4固然重要,但更重要的是,它讓世界認識GAC,認識廣汽傳祺。

第二代GS4面臨的挑戰

沒有疑問,GS4所處的緊湊型SUV細分市場是典型的存量市場,只能從競爭對手中爭奪消費者,這意味著,你不僅要把產品做好,而且還要做得比別人好,甚至能有讓消費者意想不到的優勢。

在第二代GS4身上,你也確實能看到幾個別人身上看不到的東西。由于篇幅關系,我就不一一列舉了,這里就說一個GS4讓消費者最意想不到的——車載微信。

站在百萬輛的新高度 第二代傳祺GS4將創造什么樣的新征程?

 

第二代傳祺GS4是市面上第一款配有車載微信的量產車,這一點,對于中國消費者來說絕對是福音。要知道,中國有近8億的網民,其中有近90%的人在使用微信。毋庸置疑,微信早就不是一個社交軟件,而是我們的一種生存方式,囊括了我們的工作和生活。

很多朋友可能會問,有一些車型通過第三方的應用也能裝上微信,但這是兩回事,前者不過是把手機微信移植到車機上罷了,和你在支架上使用手機微信是一樣的,絲毫不會顧及你的行車安全。

但車載微信不一樣,它首先必須要考慮的就是你的安全問題——如何確保你在行車過程中,甚至在高速行駛中,也能安全使用?

為了方便司機使用微信時不被分神,傳祺GS4要做的就是把車載微信做到盡可能便捷,所以它把微信的快捷按鍵設置在方向盤上,也設置了語音系統來進行直接控制。雙管齊下,你根本不需要看一眼屏幕就知道誰給你發來信息,具體內容是什么。

此外,第二代傳祺GS4,所在的廣汽全球平臺模塊化架構GPMA就是針對全球各個市場所需要的設計規范打造出來的,是一輛名副其實的全球車。

站在百萬輛的新高度 第二代傳祺GS4將創造什么樣的新征程?

 

在這個架構下,第二代GS4通過開發高效發動機(1.5TGDI+6AT,最大功率124kW,最大扭矩265Nm)、降低車重、降低風阻、進行熱管理開發等,使油耗比上一代車降低了20%,排放也得到有效降低。NEDC工況下,第二代傳祺GS4的百公里綜合油耗已經進入到6個油的時代,達到同級中領先的6.8L/100km。

第二代GS4在這個架構下,在碰撞安全上下了很多功夫,譬如乘員艙中的高強度鋼的使用比例達到了100%;譬如采用了第二代GSA車輛碰撞吸能技術……最終它不僅滿足國內2018年C-NCAP的5星要求,而且還滿足美國IIHS的碰撞標準和國內C-IASI的25%重疊小偏置碰工況、側面柱碰等工況。

……

站在百萬輛的新高度 第二代傳祺GS4將創造什么樣的新征程?

 

從上面兩點看,你似乎也能看到第二代GS4接下來要為傳祺傳遞出兩個信息:

其一就是更貼合中國消費者的生活習慣。這是站在100萬用戶基礎上得出來的用戶思維——讓傳祺的工程師時時刻刻都在想著如何為其目標消費群帶來更便捷,更高品質的生活;

此外就是全球車的定位。第二代GS4是傳祺從大局入手,立足全球視野,站在國際化的市場去考量,以兩國五地(硅谷、底特律、洛杉磯、上海、廣州)的全球研發網為支撐,傾盡所有打造出來的一款高標準產品。相信這款產品的上市將給消費者帶來更多的驚喜。

轉載改寫自:Dear Auto

原文標題:《站在百萬輛的新高度,第二代傳祺GS4要開始怎樣的新征程?》

文章關鍵詞:站在,萬輛,新高度,第二,代傳,GS4,創造,什么樣,新征程 責編:
0
騰訊網友:-舊流年 seven ||
評論:哥,不寂寞。因為有寂寞陪著哥。

本網網友:memory’青春
評論:想讓一個人對你念念不忘的話,最好的辦法就是向他借錢。

搜狐網友:邇卜Sんī涐旳誰
評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。

百度網友:﹌假裝俄狠好
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

淘寶網友:執念/173yeah°
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

天貓網友:m/m  沒心沒肺°
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

天涯網友:人要靠自己
評論:白天睡覺覺,晚上打鬧鬧,有事死翹翹。

貓撲網友:圈套  Easuysug▍
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

鳳凰網友:嚇得魂飛魄散
評論:食堂一直是個大問題 最近越來越懷疑那些食堂的人究竟是炊事員還是飼養員 ...

其它網友:清心 Demon,
評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网