云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

探秘阿詩瑪故鄉,2019國際旅游小姐入住杏林大觀園

2019年06月08日 19:38:12  未知

0

6月8日上午,2019國際旅游小姐中國總決賽前十佳麗成功入住杏林大觀園木屋酒店,體驗了獨具特色的石海溫泉,領略了杏林大觀園盛景的無窮魅力。

002.jpg

位于云南省石林縣臺創園核心區的杏林大觀園,占地面積達3000畝,集中醫藥展示、中醫養生養老、休閑旅游度假以及生態農業觀光體驗于一體。

003.jpg

園區恢宏華麗、景色優美,置身其中,奇石林立,鳥語花香,建筑物精雕細琢,可以說是七彩云南的一大瑰寶,是彩云之南絕無僅有的佳境。

004.jpg

為此,杏林大觀園成為了本次2019國際旅游小姐中國總決賽選手走進石林探秘阿詩瑪故鄉的中意之地。

005.jpg

期間,杏林大觀園為國際旅游小姐們帶來了舒適雅致的休閑娛樂體驗,讓她們親眼目睹了園區收集和珍藏的無數獨具云南民族特色的歷史文物,引領著她們走進了美麗的云南,走近了多彩的云南民族特色。

006.jpg

來到中醫文化展覽館,大家對館內深厚的傳統文化底蘊和中醫藥文化氛圍深深著迷,為中醫理論發展史、診療技術發展史、本草發展史以及歷代疑難疾病處方3000首而深深嘆服。

007.jpg

在黑石箐藥材生態園,首先映入眼簾的是林立的石柱和郁郁蔥蔥的名貴藥材植株,一股悠遠的醫藥韻味隨風襲來。

008.jpg

走進櫻花峪藥膳公園,俯仰皆中藥,處處是中醫的詩意油然而生,中醫藥文化氛圍極其濃烈,并且,這里所用的食材都是杏林大觀園自己種植和養殖的純天然有機產品。

009.jpg

最宏偉壯觀的就是坐落在園區的杏林禪寺了!這座飽含中醫藥文化的廟宇,是一座集中醫藥文化與佛教、道教、儒家道德思想于一體的綜合性廟宇,是我國第一座中醫藥先師紀念館。

010.jpg

蹦著探秘阿詩瑪故鄉這一主題而來的2019國際旅游小姐們,通過杏林大觀園獨具民族特色的阿詩瑪文化廣場深刻領會了阿詩瑪故鄉文化的特色和底蘊。同時,也讓佳麗們不虛趕赴石林喀斯特勝地探秘阿詩瑪故鄉之行。

011.jpg

探秘之旅最美好的就是在石海溫泉的時光了!這里的溫泉取自于2680米巖層之下的高品質礦物溫泉水,能泡一泡這擁有氟溫泉之珍品美譽的地心溫泉實在難得。

012.jpg

一直到中午,飽覽盛景的佳麗們才依依不舍的回到杏林大觀園石泉村木屋酒店,開啟了回歸院落,享受自然的休閑康養生活。

013.jpg

今日,2019國際旅游小姐中國總決賽前十佳麗探秘阿詩瑪故鄉之旅在杏林大觀園木屋酒店徐徐落下帷幕。極具云南民族特色和中醫藥文化特色的杏林大觀園得到了佳麗們的一致好評和極力推薦,同時,杏林大觀園也熱情歡迎廣大佳麗、帥哥們前來觀光旅游。

014.jpg

審核/攝影:時亮

航拍/攝影/攝像/撰稿:呂建軍


文章關鍵詞: 責編:
0
網易網友:拒絕得過且過
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

搜狐網友:往日 °Cold
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

騰訊網友:▲ 難舍 4hold〃
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

貓撲網友:不帶這么玩的
評論:喜歡發呆的人,心里一定有另一個純凈的世界。

鳳凰網友:請讓我們相遇
評論:每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。

本網網友:錯過的情人
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

淘寶網友:Mo Maek 莫陌
評論:別以為遇見我就是你旳緣,也可能是你旳坎。

天貓網友:夠鐘死心孒
評論:白天睡覺覺,晚上打鬧鬧,有事死翹翹。

百度網友:Corner. [小角落]
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

天涯網友:人身盡情揮霍
評論:保護自己,愛護他人,請不要半夜出來嚇人...

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网