云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

引爆:世界知名音樂學府愛爾蘭皇家音樂學院來山西招生了

2019年06月05日 11:28:46  未知

0

2019年6月21日-23日由歐美環球精英留學服務中心主辦邀請世界知名音樂學府愛爾蘭皇家音樂學院知名鋼琴教授安東尼· 伯恩等一行到山西省陽泉市進行為期3天的交流,考察陽泉藝術人才培養環境及與相關學校進行校際交流,同時進行大師教授課;本次活動由陽泉地利學校承辦。


具體行程為:6月22日下午安東尼· 伯恩將在歐美環球精英留學(陽泉)服務中心-陽泉地利學校進行大師教授課,教授課僅限6名學員(觀摩人數不限),每個學員擁有現場表演并得到東尼· 伯恩教授現場指導的機會,教授現場還會對音樂原理等進行闡述。


6月23日安東尼·伯恩等一行將在陽泉第三中學進行中愛校際交流活動,陽泉三中校長及其主要領導將蒞臨現場,主要就海外院校與國內院校(包括高中)加深交流和推進東西方藝術文化的溝通與發展。


愛爾蘭皇家音樂學院 鋼琴教授 招生官

安 東尼·伯恩(professor Anthony Byrne)出生于都柏林并曾與瑪麗·瓊斯(Marie Jones)和約翰·奧康納(John O 'Conor)一起學習鋼琴。隨后又在加拿大、紐約和倫敦學習,師從彼得·卡廷、阿黛爾·馬庫斯和亞歷山大·凱利等國際知名教師。在倫敦學習期間,安東尼成為了皇家音樂學院的一名副教授。


安東尼曾在愛爾蘭、英國、美國、加拿大和日本舉辦音樂會。他曾多次與愛爾蘭國家交響樂團和RTE交響樂團合作演出,并于1997年7月與科爾曼·皮爾斯指揮的國家交響樂團合作,為愛爾蘭總理演奏勒羅伊·安德森的鋼琴協奏曲。2005年12月,安東尼與都柏林交響樂團演奏了格里格鋼琴協奏曲。2006年2月21日,他加入了國家交響樂團,在國家音樂廳演奏了圣桑的第五鋼琴協奏曲。


2007年,安東尼在國家音樂廳舉辦了李斯特鋼琴獨奏會。2015年10月和2017年10月,他在國家音樂廳演奏了肖邦和貝多芬的獨奏會,并在國家音樂廳的《普契尼丑聞》中飾演朱塞佩。


一、教授資質

1.安東尼是愛爾蘭皇家音樂學院鋼琴專業的高級講師,也是該學院的學術委員會成員。

2.2012年和2013年,他在馬拉加音樂學院開設了大師班。

3.2012年,他被任命為蘇格蘭皇家音樂學院(Royal Conservatoire Scotland)的外部鍵盤考官。在為期三年的輪崗后,他連續第四年獲教資會委任,并獲委任負責研究新的教資會學位課程,直至2018年。

4.2016年6月被任命為倫敦皇家音樂學院外接鍵盤考官。

5.2017年被任命為倫敦三一拉班音樂舞蹈學院外接鍵盤考官。

6.2017年5月,被授予愛爾蘭皇家音樂學院生命教授的稱號。


愛爾蘭皇家音樂學院簡介


學院成立于1848年,位于愛爾蘭首都—都柏林,是愛爾蘭音樂最高學府,歐洲歷史最悠久、聲譽最杰出的音樂學院之一。歐洲音樂學院協會(AEC)成員與歐洲30多所音樂藝術院校有合作關系,因材施教的精品教學模式,激發學生一切可能。學校嚴謹而寬松的教學氛圍,在歐洲音樂藝術教育界獨樹一幟。提供大量的舞臺實踐經驗,提高學生自信更拓寬未來就業前景。


一、愛爾蘭皇家音樂學院優勢與承諾

1.每周國際級音樂教授的“一對一精品課”

2.“大師班”與世界音樂大師學習和交流的機會

3.愛爾蘭國家級劇院的演出機會

4.支持學生參加國際音樂比賽和專業樂團面試

5.國家樂團“導師培訓項目”教學最大亮點

6.所有學生將保證在學院樂團的席位

7.作曲系學生的作品音樂會

8.職業定位教學及指導

9.樂團海外巡演

10.頂尖歌劇彩排


二、全日制專業課程學位課程

1.音樂表演(器樂)學士學位(4年)

2.聲樂表演(演唱)學士學位(4年)

3.作曲專業學士學位(4年)

4.音樂表演碩士(2年)

5.音樂表演博士(4年)

6.音樂教育及表演專業文憑(1年)


三、招生對象

對于想要報考學士學位的學生,必須具有中國普通高級中學畢業證書及同等學歷。對于想要報考碩士學位的學生, 必須具有學士學位或同等學歷。


四、招生專業(預科,本科,研究生)

聲樂,鋼琴,小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴,古典吉他,作曲,指揮,音樂理論,手風琴,管風琴,長笛,單簧管,雙簧管等管弦樂器及打擊樂


五、考試要求

1.樂器專業考生:演奏2-3首不同時期的自選作品。

2.聲樂專業考生:演唱2-3首自選曲目,自少用其中兩種語言演唱 (德語,意大利語或法語)。

3.作曲專業考生:提供自己的作品2-3首,提交曲譜及MP3,考官將根據提交的作品進行提問。

4.指揮專業考生:將指揮一首作品(交響樂或管弦樂其中一樂章),演奏鋼琴(要求與鋼琴專業考試相同)以及回答有關作曲的基本知識和理論(各專業均有綜合素質測試包括模唱,音程,和弦,節奏及曲調以上面試時間均為20-30分鐘)。



陽泉地利學校簡介


陽泉地利學校是歐美環球精英留學(陽泉)服務中心,位于陽泉市華盛北街沃爾瑪北側建行三層(地利學校院內)。


山西省陽泉地利學校是經陽泉市教育局、民政局、工商局審批通過,擁有正規辦學資質的專業藝考培訓機構。學校專注藝考培訓10多年,走出本科學生1000余名,是陽泉地區成立最早、規模適中的集教學、食宿為一體的正規藝考培訓機構;其教學師資力量雄厚、教學環境優美、信譽好;學校依托中國傳媒大學的師資力量,與多所歐美等知名國家藝術學院、音樂學院長期合作,可為藝考生提供專業、權威的考前咨詢、規劃、藝術培訓及輔導等服務,可在短時間內提高考生的基礎知識和專業技能,成就考生藝術夢想。


學校涉及領域:高中生藝考培訓、少兒藝術教育、文化課及影視制作、音樂制作等多個領域,曾榮獲中央、省、市多次嘉獎。

往屆大師課回顧(大師手把手教孩子


咨詢電話:18017364352(微信同號)

網址:www.tenxh.com


文章關鍵詞: 責編:
0
天貓網友::Destiny. 宿命。
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

鳳凰網友:安于此生ˉ2c1
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

騰訊網友:蘇素/mmmmm
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

百度網友:heart┃ 鎖心
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

本網網友:請讓我們相遇
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

其它網友:快樂始于釋懷
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

網易網友:、 素顏 Queen。
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

搜狐網友: ≈   碎花
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

淘寶網友:他就是我的天
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

天涯網友:你真叫我作嘔
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网