云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

適合單身男性的SUV,哪一款是你的“本命車”

2019年06月05日 09:45:42  互聯網

0

什么是單身男性的生活狀態?是周末在家宅著、社交靠著游戲,是周末在家賴床、節日被喂狗糧,還是麥當勞的第二份半價、美團的情侶套餐與你無緣?

更過分的是,回到家中父母安排相親、長輩逼婚......電話遠程“安排”你發短信給上次見面的相親對象,真是欲哭無淚。這不,今天我們就體貼地為“單身男性”準備了幾款座駕,讓你們的氣質增加五公分,分分鐘變“男神”!

途觀L

特點:知性居家穩重男

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

途觀L繼承了大眾一貫的“大眾風格”,看似缺乏新穎,但并不代表平庸,相反帶給消費者的是隨手可觸的便利和做工的講究。從途觀L中級SUV的定位、足夠MAN的造型來看,毫無疑問,它的潛在消費人群會以居家穩重的男性為主。在居家男人的眼中,安全與刺激就像是天平兩端,可以均衡,但難以兼備。在途觀L上同樣也是如此,夠大、夠MAN的身材與造型,可以提供足夠的安全感;也是因為太大、太MAN,以至B柱后延伸出的車身長度與A柱前的車頭長度,在比例上就很難讓人感受運動與激情的視覺成分。

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

途觀L最值得夸贊的是它的內飾里里外外透露出的精致感,大屏和物理按鍵的布置非常合理,整體的黑色系設計透著質感,讓你挑不出毛病。同時途觀L搭載的EA888發動機和7速DSG變速箱在經歷了幾代產品的演變之后,目前不管是可靠性還是實際表現都更趨成熟,而底盤透露出的那種德式穩重感,則依然值得我們津津樂道一番。

昂科威

特點:樸實敦厚沉穩男

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

外觀設計上,昂科威算得上大氣豪邁,但略顯小巧的前臉進氣口和過于圓潤的車身,設計整體造型敦厚運動,車身線條粗獷有力,較高的辨識度很值得表揚,昂科威雖然已經有了幾年的積淀,但一眼看去依然不過時,這是非常難得的。

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

內飾方面,別克昂科威走的是傳統設計路線,中控上選用了工藝上乘的木紋飾板,座椅等包邊采用的皮料。雙色的布局也是中規中矩,加了電動調節座椅以及加熱方向盤,非常貼心,這樣的昂科威想必深受樸實沉穩且“暖男”的單身男士們的喜愛吧!

探岳

特點:運動硬漢力量男

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

硬朗的X型前臉、犀利的律動式腰線、飽滿的輪包、強壯的車肩、星軌狀的車頂輪廓線……探岳的車身處處彰顯著SUV的力量感。尤其是引擎蓋幾條隆起的肌力線和大面積鍍鉻前格柵,咄咄逼人,就像一個胸肌發達、眼神剛毅的硬漢,而這樣的風格深得部分“肌肉男”的喜愛。

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

除了設計以外,探岳搭載兩種不同型號的發動機,最高車速可達210km/h,百公里加速最低僅需8.4秒,可以感受到超快加速帶來的快感,充分體驗汽車飛馳的樂趣,對于硬漢風格的男士來說是不錯的選擇。

Jeep自由光

特點:激情活力駕馭男

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

Jeep的車主有很大一部分都是追求自由、帥氣與激情兼備的人,而自由光是Jeep車型中性價比最高的車型。自由光同樣搭載Jeep引以為傲的招牌四驅系統,并且采用牧馬人同款的2.0T發動機,相比牧馬人的乘坐舒適性也有所提高,而售價則比牧馬人低上許多。

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

Jeep自由光的外觀前衛而不失Jeep的情懷,折角式七孔進氣格柵、簡潔干練的線條勾勒出的車身側面與尾部,都營造出一種年輕運動的視覺感受,尤為符合年輕男士的胃口。而在配置上,自由光更是毫不吝嗇,配備了超大尺寸的全景天窗,還有能夠實現導航、通訊、娛樂、車內溫控四位一體功能強大的8.4+7雙液晶人機交互系統等行車與科技配置,以及一系列的安全軟件。

單身男性購車指南,買這幾款車讓你氣質都不一樣

 

 

所以如果你是熱衷于音樂和旅行的男性,有一顆不羈的心,希望自己的車能夠別具一格并且兼顧家庭用車舒適性,不妨考慮一下Jeep自由光,聽說現在購車首付僅需1.2萬,還有四重好禮,延保禮、置換禮、無憂禮、試駕禮等你,心動不如行動,能不能成為男神,就看你的選擇了!

一輛好的車子可以提升一個男性的品味和氣派,這幾款車無論是在外表還是性能上都是特別優秀的,是當之無愧的男性心目中的理想款,希望在你挑選車子的時候有所幫助哦。

文章關鍵詞:適合,單身,性的,SUV,哪一,你的,本命車,什么,單身,性 責編:
0
本網網友:染塵 /9 Demon。
評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒

網易網友: ≈   波點
評論:再多各自牛逼的時光,也比不上一起傻逼的歲月!

淘寶網友:若凌° Provence -
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

貓撲網友:往日 °Cold
評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

騰訊網友:Flowers 繁花
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

百度網友:理戰  Free
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

其它網友:藏背后的傷悲
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

天貓網友:我會很愛你
評論:上聯:該吃吃、該喝喝、有事別往心里擱。下聯:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。橫批:不能白活。

鳳凰網友:記不起忘不掉
評論:不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。

天涯網友:歲月靜好moon
評論:從小就有一個敵人叫“別人家的小孩”。他不愛玩游戲,從來只知道學習。

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网