云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

英才藝考委員會已開啟2019全國暑假藝術考級通道

2019年06月04日 18:13:47  未知

0

2019年開展藝術考級工作主要目的是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以全面落實習總書記“用習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人,貫徹黨的教育方針落實立德樹人根本任務”為己任。堅持藝術教育為人民服務、為治國理政服務、為鞏固和發展中國特色社會主義制度服務、為改革開放和社會主義現代化建設服務,加快推進教育現代化、建設教育強國、辦好人民滿意的教育,努力培養擔當民族復興大任的時代新人。

通過英才藝術考級委員會組織的專業考級,給廣大學習藝術的青少年提供真實、合理的藝術水平衡量標準,同時為全國各大院校的藝術專業前期考核,提供了權威的標準參考。使廣大青少年的藝術水平得到更加真實的驗證。具有音樂、舞蹈、美術、戲曲戲劇類等藝術特長的青少年均可參加。

blob.png

據了解,英才藝術考級委員會2019年通過文化和旅游部備案,可以在全國開展藝術考級的專業委員會,考級專業服務范圍包括音樂類、美術類、舞蹈類、戲曲戲劇類。委員會的成立主要以培育英才少年、筑夢華夏文化、樹立文化自信、建設文化強國為目的,以傳承藝術文化、倡導藝術生活,提高青少年兒童藝術修養為考級宗旨,通過藝術考級來促進我國藝術教育的普及,使藝術貼近生活、用藝術創造未來。(龍瑞)


文章關鍵詞: 責編:
0
百度網友:舊情歌-TRISTE
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

網易網友:你猜補透╮
評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。

騰訊網友:余命72 G3nTL3m
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

淘寶網友:時光° Moon
評論:世界上最遠的距離不是生與死,而是我在新浪微博,而你卻在騰訊微博。

天貓網友:〃得之我幸
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

貓撲網友:心悲 2/2star°
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

本網網友:不在乎  End.ゝ
評論:所謂長大、就是把原本看重的東西看輕一點、原本看輕的東西看重點...

天涯網友:▲ 難舍 4hold〃
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

搜狐網友:I.Sshould~寂寞
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

其它網友:碎夢 3/3dream°
評論:只要愛情不要金錢的女人很多,只要愛情不要婚姻的男人更多。

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网