云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

偶像相伴,和Rubicon解鎖點亮童夢新姿勢

2019年06月04日 14:22:09  互聯網

0

現下社會家長工作繁忙,沒時間陪伴孩子,親子之間缺少溝通和交流逐漸成為常態,每個孩子內心最大的呼聲就是想要父母的關愛和陪伴。兒童節已經過去,端午節即將到來,是時候開著全球偶像級SUV全新Jeep牧馬人,和孩子一起領略世間大好河山,伸手摘星,點亮心中童夢!

風格傳世的摩登造型 成為旅途中的“合影勝地”

高顏值的家族標志性七孔格柵、圓形前大燈等摩登造型,無論是行駛在人群聚集的城市街頭,還是靜謐的自然,全新Jeep牧馬人無疑是一道亮麗的風景線,帶來更高回頭率。遠近光燈、日間行車燈、霧燈、尾燈構成全車LED光源組合,時時刻刻為孩子照亮前行的道路,一路清晰探索世界。

精湛的內艙設計 享受歡樂旅途生活

旅途中,不可缺少的就是曼妙音樂和孩子們的歡聲笑語。全新Jeep牧馬人搭載支持Carplay及CarLife的雙系統智能人機交互系統,手機一鍵輕松連接車內Alpine音響系統,偶像便是你和孩子的私人音樂室。舒適又富有樂趣的駕乘體驗,讓家人一路上歡樂不停。

初夏來臨,雨水漸漸增多,外出自駕行遇到雨天濕滑路段,全新Jeep牧馬人配有的雨天制動輔助系統和70多余項主被動安全科技,給孩子探索奇妙世界的途中提供更好的保駕護航,安全感十足!

Jeep 4x4 SUV智能科技體系 做孩子一路上的“全能保護傘”

山川大河、極光雨林、綠樹花海……開著全新Jeep牧馬人,帶孩子動身出發,邂逅世間美景。

2.0T渦輪增壓發動機+8速變速箱的“強大心臟”,能保證強勁動力輸出。同時,全新Jeep牧馬人更開拓性地搭載智能分時四驅系統,2H 純后驅模式,專為都市日常鋪裝路面行駛;4H 高速四驅模式,低附著力下,高速通行的氣候與路況環境行駛;4LOW 低速四驅模式,可實現中央鎖止,保障極限環境中的更強前行力;4H Auto 智能四驅模式,專為都市和城際間特殊氣候、路況與場合行駛,做孩子一路上“全能保護傘”。

值得一提的是,Jeep牧馬人在2018年中國汽車保值率研究委員會發布的《中國汽車保值率報告》“美系進口車車齡3年保值率TOP10”中位居榜首。

你準備好帶孩子和偶像一起,探索奇妙世界了嗎?趕緊把握購車時機,入手人氣火爆的偶像座駕Jeep牧馬人,去開啟和孩子專屬的童趣時光吧!

文章關鍵詞:偶像,相伴,Rubicon,解鎖,點亮,童夢,新姿勢,姿勢, 責編:
0
天涯網友:I.Sshould~寂寞
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

淘寶網友:嚇得魂飛魄散
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

天貓網友:猥瑣糾結之美
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

鳳凰網友:余命72 G3nTL3m
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

百度網友:青春難以追悔
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

網易網友:Curtain 私念
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

搜狐網友:謝謝你給的痛
評論:再多各自牛逼的時光,也比不上一起傻逼的歲月!

其它網友:淺笑含雙靨╮
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

騰訊網友:往日 °Cold
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

貓撲網友:踏歌行人未停
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网