云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

云投資建設傾情力作,金融總部耀世昆明

2017年03月16日 18:05:40  未知

0

又到一年春風時。2017年全國兩會期間,“一帶一路”這一國家重大戰略備受各方關注。地處中國和東南亞經濟圈中心的云南,是“一帶一路”、中巴經濟走廊的節點地區,由此而帶來的經濟發展利好自是不言而喻。

今年5月,我國還將舉辦“一帶一路”國際合作高峰論壇,隨著更多國家的響應,云南的金融行業無疑將面臨更大的機遇和挑戰。

想要掘金國際市場,戰略位置很重要

在“一帶一路”戰略實施下,即將步入國際舞臺的云南金融行業在面對眾多的合作領域時,除了需要推動金融機構和金融服務網絡化布局,更要進行強強聯合,促進金融機構間的合作與互助。

美國紐約有聚集著數以百計的銀行及其他金融機構的華爾街,英國倫敦有掌管著龐大資產的金融城,而昆明也有一塊這樣的“寶地”——云投中心。該項目地處寸土寸金的城市主軸,睥睨整個主城區,心致力于成為面向東南亞、南亞人民幣結算中心,不僅是昆明金融業聚集的“熱土”,也是現代高端服務業發展的“黃金寶地”,自面市以來就一直是市場的焦點。

1

金融總部耀世昆明,共筑新高地

作為云南第一國有省屬投資集團——云投集團傾力打造的云投中心,已匯聚云投集團總部、富滇銀行總行、長城資產云南總部等多家金融龍頭企業的總部入駐,云投中心憑借金融龍頭集群效應產生龐大的經濟輻射,以金融中心的姿態,為昆明拉動全省經濟、輻射泛亞提供核心支撐。

A區擎峰金融中心,由兩棟168米的云端雙塔構成。其中A座為云投集團總部,B座為富滇銀行總行。兩大把握云南經濟發展脈絡的龍頭企業在此強勢集結構筑出以總部為基點,輻射云南和東南亞的“金融+”總部金融中心。

B區尚云智慧中心,則定位為百強企業金融總部,以豪華的商業資源匹配3棟品質寫字樓,為進取型企業量身定制配置優越資源的總部基地。未來,將率先打造為城市功能完備、環境宜人、品質上乘的現代服務業創新合作標桿示范區。

如此有效整合銀行、金融、保險、貿易等各維度金融資源,更能帶動片區全面發展,以打造金融創新、產業集聚的中國現代服務業對外開放的新高地。

2

龍頭連鎖效應,共鑄價值高峰;集群金融名企,領銜商務世界。目前,項目寫字樓正在熱賣中,搶占先機必須趁現在!更多項目信息和活動詳情敬請關注該項目微信公眾平臺(微信名:云投建設)。

文章關鍵詞:投資,建設,傾情,力作,金融,總部,耀世,昆明,又到,一年, 責編:
0
淘寶網友:時光° Moon
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

貓撲網友:俄徹底心灰
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

網易網友:染塵 /9 Demon。
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

天涯網友:紅顏負流年
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

搜狐網友:〃得之我幸
評論:看我不順眼的人,能給您心里添堵,我真是舒坦。

本網網友:拒絕得過且過
評論:天氣熱得像個笑話,日子過得像句廢話。

天貓網友:忘記飛の蝶
評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的

騰訊網友:℡說好不見面
評論:戀愛需要實習,而兩個人分手則需要練習!

百度網友:蓅姩媣栺圊舂
評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。

鳳凰網友:人要靠自己
評論:我來到我們來過的小路,撿起我們可恥的幸福。

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网