云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 新聞 >  > 正文

上戲北影中戲開學美女如云 校花藝考撞臉哪個好【組圖】

2017年03月13日 01:10:39  

0

 今日,上戲北影中戲等院校開學美女如云,各校花門在藝考錄取后陸續前來報道。網友調侃:雖然是美女如云,卻發現很多撞臉長得差不多,都不知道哪個好,懷疑都是整容而成的美女臉。

中戲開學美女如云.jpg

上戲北影中戲開學美女如云 校花藝考撞臉哪個好【組圖】

  搜狐娛樂訊 今日,上戲北影中戲等院校開學美女如云,各校花門在藝考錄取后陸續前來報道。據了解,今年中戲共錄取新生589人,還有新疆定向4人,港澳臺僑、留學生4人,新生共計597人,錄取人數與去年基本持平。有網友調侃:雖然是美女如云,卻發現很多撞臉長得差不多,都不知道哪個好,懷疑都是整容而成的美女臉。

  其中不乏明星學生。6歲出道、因出演于正版《神雕俠侶》 小東邪 郭襄而人氣大漲的張雪迎,以藝考成績第一名的成績被中戲表演專業錄取,被贊高顏值學霸。昨天,她也在父母的陪同下到校報到。

文章關鍵詞: 責編:
0
貓撲網友:空心 Vicious▽
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

天涯網友:曲終人離場
評論:哥,不寂寞。因為有寂寞陪著哥。

鳳凰網友:笨笨Forever〃
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

搜狐網友:我們一起逃跑
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

天貓網友:誰曾朝不保夕
評論:最郁悶的是:網上購票,錢從賬戶劃去了,票沒出來。

其它網友:拒絕得過且過
評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我

百度網友:不在乎  End.ゝ
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

本網網友:懷念舊時光°
評論:沒事的話別來找我,有事那就更別來找我了。

網易網友:楓獨洎薸蓅
評論:令我感到驕傲和自豪的是,至今為止,地球仍被我踩在腳下。

騰訊網友:゛風騷, - /ov3
評論:姐姐曾對我說:妹子你真好看!背面看,想犯罪;側面看,想到退;正面看,想正當防衛。

相關閱讀

圖片推薦

中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血一代” 中國10年招60萬特崗教師 成鄉村教師“換血 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖) 警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

最新文章

熱門排行

中国彩客网