云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 汽車 >  > 正文

初冬尋夏 一嗨租車薦版納秘境自駕游

2018年11月27日 14:40:12  互聯網

0

隨著一股寒潮的來襲,冬天的氣息更濃厚了。這個季節,好去處也不少。近日,全國連鎖租車品牌一嗨租車為大家推薦了西雙版納秘境游,冬日旅行的絕佳去處。

西雙版納,古代傣語為“勐巴拉那西”,意思是“理想而神奇的樂土”,這里以神奇的熱帶雨林自然景觀和少數民族風情而聞名于世。每年的最佳旅游季節是11月-次年6月,這里夏無酷暑,冬無嚴寒,四季溫暖宜人。

西雙版納熱帶植物園是目前中國最大和保存物種最多的植物園,在這900 公頃的園地上,保存著大片的熱帶雨林,有引自國內外近萬種熱帶植物,分布在棕櫚園、榕樹園、龍血樹園、蘇鐵園、民族文化植物區、稀有瀕危植物遷地保護區等 35 個專類園區,是集熱帶科學研究、物種保存、科普教育為一體的綜合性植物園。

野象谷是野象活動最為集中、頻繁的地方,充滿神秘、奇異,它那優美的自然景色,驚心動魂的探險活動,一定會讓你賞心悅目,終生難忘,讓你了卻回歸自然的夙愿。在野象谷,游人可觀看大象表演節目,大象會向游客鞠躬,表示歡迎,會作頭頂地、腳朝天的倒立,會合著音樂的旋律跳舞、能過獨木橋、會用象鼻作“踢”球表演……

望天樹是西雙版納州特有的樹種之一,因它長得挺拔筆直,高達七八十米,如利劍般直刺藍天,有“林中巨人”、“林中美王子”之美譽。“空中走廊”就架設在望天樹林區,是從國外引資建設的項目。走廊全長2.5公里,用鋼繩和鎖鏈直接在大樹上捆綁而成,走廊上面鋪置木板路面,四周有繩索保護,高20米以上。游客走在上面還可以眺望自然保護區一片綠海的景觀。這種美好的享受,只有當你到了空中走廓上才能領略得到。

目前,一嗨租車在嘎灑機場設有24小時門店,游客可落地取車,十分便利,本次推薦標致301,一款經濟小巧的家轎,日租金僅91元起。冬日里的嚴寒我們無法改變,但可以改變自己的腳步,在西雙版納欣賞明媚的春光。

 
文章關鍵詞:初冬,尋夏,一嗨,租車,版納,秘境,自駕游,隨著,一股,寒潮 責編:
0
淘寶網友:斑駁 wounded
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

天貓網友:醉°Destry丶
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

天涯網友:妞純潔一夏╮
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

本網網友:Cold-blooded 涼薄
評論:職場三定律:要么狠 要么忍 要么滾;成功三要素:一是堅持,二是不要臉,三是堅持不要臉

搜狐網友:心高氣昂,,
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

貓撲網友:假裝不喜歡﹌
評論:我愿意為你摘一顆星,只要你借給我足夠高的椅子。

百度網友:〃得之我幸
評論:做女孩一定要經的起謊言,愛的起敷衍,忍的了欺騙,忘得了諾言,放的下一切,最后用笑來偽裝你的淚眼!

網易網友:廝守°- Michae
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

其它網友:愛情° love
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

鳳凰網友:強悍的是命運
評論:既來之則安之,有福不享是傻子。

相關閱讀

圖片推薦

一汽豐田RAV4榮放競爭力分析 同級超值 一汽豐田RAV4榮放競爭力分析 同級超值 奔馳博世利用行駛車輛獲取空置車位數據 奔馳博世利用行駛車輛獲取空置車位數據

最新文章

熱門排行

中国彩客网