云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 汽車 >  > 正文

悠閑自駕 一嗨租車薦游精美玉溪

2018年07月16日 10:35:53  互聯網

0

對于上班族來說,假期真的是一種瀕危事物,可眼下已是暑期,再忙也要抽點時間陪陪孩子,帶孩子看看外面的世界。一嗨租車暑期推出特惠自駕和精美路線,助力用戶的旅途。玉溪成為此次美景地,跟隨一嗨來感受吧。

玉溪地區位于云南省中部,全區地處云貴高原西緣,地勢西北高、東南低,地形復雜,山地、峽谷、高原、盆地交錯分布。這里的生活以休閑精致出了名,就像漫步在自家的后花園里。喜歡那些從尋常生活中透出來的浪漫和情調,每個小地方都有自己的特色。

撫仙湖是我國有名的淡水湖,這里的水質極佳,湖水清澈見底。撫仙湖景區主要的旅游景點有祿充村、界魚石、明星景區、孤山島等。游客可以在湖畔露營,在湖中泛舟、游泳。湖畔也有眾多的度假村、賓館,每逢夏季,越來越多的游客來此避暑度假。沿湖山川秀麗,勝景很多。西面的尖山平地拔起,狀如玉筍,雄偉峻峭,被稱為“玉筍擎天”;東部有溫泉,當地叫熱水塘,泉口甚多,從山腳一直延伸到湖底,涌水量大,水溫一般在40℃左右,水質含硫,是沐浴、療養的理想之地。

玉溪九龍池風光,最吸引人的地方,首先是那潭十分清澈明凈的池水。不論春夏秋冬,無數游魚,搖尾相戲。晴日,池旁斑駁的樹影清晰如畫地印在池中;微風吹來,則漣漪輕蕩,樹影碎散,魚群晃動,別有佳趣。龍池周圍,古木參天,郁郁蔥蔥,鳥語花香,林濤陣陣。池子東邊的平場上,有古戲臺一座,至今尚存。歷史上,每年春節在此大鬧花燈是個傳統。

玉溪龍馬山溶洞位于玉溪北城側面的龍馬山背后,洞外有小河,流水成瀑,由巖頂曲折淌下,共分3疊,十分壯觀。溶洞附近有個噴水箐,由于箐深溝狹,水響如雷。還有一片小石林,有的石柱高達10米以上。石林有兩道天生石墻圍著,所以當地群眾稱之為“石城”。玉溪溶洞全長300余米,洞內最高點有20余米,最寬近50米。主洞有大小廳室4個,還有4個岔洞。洞中通道險峻,高低錯落,層次分明。洞內清新的空氣沁人心脾,一點也感受不到是在室內的感覺,好像置身于九霄云外的天宮。

是否已被玉溪的美景觸動?一嗨暑期推出“最高立減450元”、“曬單贏免車”等特惠活動,還有車型組、閃租等超值服務。一嗨還將提供大眾斯柯達速派、現代全新勝達或同組車型,價格實惠,盡享超值。感興趣的用戶可選擇落地自駕,即可開啟夢幻之旅。

文章關鍵詞:悠閑,自駕,一嗨,租車,薦游,精美,玉溪,對于,上班族,來說 責編:
0
騰訊網友:zore/. 極樂
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

百度網友:我依舊依賴你
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

本網網友:忘記飛の蝶
評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。

貓撲網友:擺攤賣青春
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

搜狐網友:Sam| 絕情△
評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

鳳凰網友:ぺ笑待傷悲
評論:天氣熱得像個笑話,日子過得像句廢話。

淘寶網友:先森,你算個what
評論:命運是存在的,只不過有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

天涯網友:Curtain情歌
評論:做女孩一定要經的起謊言,愛的起敷衍,忍的了欺騙,忘得了諾言,放的下一切,最后用笑來偽裝你的淚眼!

天貓網友:快樂始于釋懷
評論:我也曾有過一雙翅膀,不過我沒用它在天上翱翔,而是放在鍋里燉湯

網易網友:言簡而悲傷∝
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

相關閱讀

圖片推薦

一汽豐田RAV4榮放競爭力分析 同級超值 一汽豐田RAV4榮放競爭力分析 同級超值 奔馳博世利用行駛車輛獲取空置車位數據 奔馳博世利用行駛車輛獲取空置車位數據

最新文章

熱門排行

中国彩客网