云南之窗
主頁 > 云南之窗 > 汽車 >  > 正文

慶鈴全新一代皮卡TΛGΛ達咖勇闖之旅 即將征服云南市場

2018年01月13日 15:30:55  未知

0

  2018年,注定是皮卡車型全面爆發的一年。1月1日起,就有多項針對皮卡車型的新政策開始落實,其中就包括取消噴字反光條及取消辦理營運證等眾多皮卡車友期盼已久的好消息。隨著這些對皮卡車型解禁政策在各個區域的逐步落實,國家也逐步將皮卡車型與普通貨車劃開界限。國人生活水平與眼界的提升,也讓皮卡“工具車”的刻板印象逐漸被打破,皮卡文化進入廣大皮卡消費者的視野,皮卡車型漸漸成為象征征服與自由的文化符號。

  乘著利好趨勢的東風,2017年12月22日,慶鈴首款高端自主皮卡TΛGΛ達咖在全國正式上市。作為慶鈴五十鈴多年合作進一步升華的高端自主車型,慶鈴TΛGΛ達咖擁有十足的市場競爭力。9.98—13.18萬元的市場指導價格,讓TΛGΛ達咖在上市之初就成為了皮卡消費者們關注的焦點。

\

  慶鈴TΛGΛ達咖的整車造型偏向大氣動感,前臉采用大量鍍鉻裝飾增加了美觀度。極具辨識度的造型與市面上大量自主皮卡形成第一印象的區隔。

\

  慶鈴TΛGΛ達咖為當下流行的中型寬體皮卡,整車尺寸與軸距在同級別車型中均名列前茅,無論是駕乘空間,還是貨箱裝載空間均有所保證。

  動力方面,慶鈴TΛGΛ達咖傳承了五十鈴的經典內核。五十鈴新型4K柴油發動機,匹配MUA變速箱及電子分時四驅系統。無論是崎嶇路況還是滿載貨物的情況下,發動機都均夠提供充沛的動力。

\

  慶鈴TΛGΛ達咖完全使用乘用車化的內飾設計,造型簡約大氣;擁有多處多用途儲物空間;高包裹性的座椅為駕乘人員提供更加舒適的乘坐體驗。在智能配置上,TΛGΛ達咖也在向乘用車看齊,在同級產品中擁有非常豐富的配置,致力于為駕乘者提供不亞于乘用車的、邏輯清晰、便捷舒適的智能體驗。

\

  此外,慶鈴TΛGΛ達咖也是自主品牌皮卡中首款配有右側盲區可視系統的。對于皮卡這種車身寬大、離地間隙高的車型來說,車身周圍盲區是國產皮卡一個亟待解決的問題,慶鈴TΛGΛ達咖通過右側外后視鏡下的攝像頭向駕駛員傳達車身右側盲區狀況,大大提升了車輛行駛安全。

\

  現在,TΛGΛ達咖要來挑戰云南市場!1月15日,“全新一代皮卡TΛGΛ達咖——勇闖云南”即將在昆明871文化創意工場揭開帷幕。屆時將有全方位、多路況的試駕活動及上市品鑒活動。TΛGΛ達咖這款自主高端的車型的進駐,又將給云南的皮卡市場布局帶來怎樣的影響?讓我們拭目以待。

  云南慶鈴汽車銷售有限公司-昆明市官渡區小石壩普照汽車城-銷售熱線-0871-68323556。

  昆明合運汽車貿易有限公司-昆明市西山區碧雞路車家壁高峣立交橋旁-銷售熱線-0871-68329159。

文章關鍵詞:慶鈴,新一代,皮卡,達咖,勇闖,之旅,即將,征服,云南,市場 責編:
0
天貓網友:透支的生活°
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

淘寶網友:喜新 tunesd
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

貓撲網友:Paranoid. 偏執
評論:我的優點:勇于認錯;缺點:堅決不改。

百度網友:舊情歌-TRISTE
評論:不是哥花心、只是哥對每個女孩都太過用心

鳳凰網友:heart┃ 鎖心
評論:因最近頻繁地震,通往愛情的路已斷裂,請您繞道而行

其它網友:昔年°  /21c
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

搜狐網友:一個人過狠好
評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。

天涯網友:heart┃ 葬心
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

騰訊網友:宿命旳青春ノ
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

本網網友:-舊時光 seven ||
評論:天長地久、根本沒有;海枯石爛、純屬扯蛋。

相關閱讀

圖片推薦

一汽豐田RAV4榮放競爭力分析 同級超值 一汽豐田RAV4榮放競爭力分析 同級超值 奔馳博世利用行駛車輛獲取空置車位數據 奔馳博世利用行駛車輛獲取空置車位數據

最新文章

熱門排行

中国彩客网